【2024 TOGETHER 跨文化宣教大會】 開始報名中!

【從教會出發 >>往地極前進】教會開始的第一步

馬太福音28的大使命耶穌講的很清楚,但教會如何 【跨出宣教】 的第一步?教會如何差派年輕人到未得之民之中傳遞福音,建立教會?這中間的步驟是什麼?
透過TOGETHER 三天兩夜的豐富內容,邀請大家一起來探討:

  • 教會在 【跨文化宣教】 事工上如何開始?
  • 在教會事工中,如何有效地平衡 【本地福音需要】 與 【跨文化宣教】 這兩個重要的事工
  • 教會如何篩選與裝備適合的人走出去?

此外,大會的工作坊將邀請不同教會的宣教牧者與宣教部團隊、宣教士分享實例。
誠摯邀請教會牧者長執同工與對跨文化宣教有負擔的弟兄姊妹一起來參加。
活動詳細內容請見報名表。

👉 活動日期:2024/2/25(日) 晚上7:00 ~ 2/27(二) 中午12:00

👉 活動地點:台北夏凱納靈糧堂(台北市中山區植福路170號)

👉 報名連結:https://forms.gle/zWtbYxgxXY73j6ZNA

主辦單位:CCMN 細胞小組教會宣教網絡 & Radius Asia 跨文化宣教訓練中心