在家教育研習會-2020/二月場

子女的教育時常是家庭踏上宣教禾場最大的挑戰之一。

在家教育不僅是教育政策的一個選項,更能成為跨文化宣教家庭最大的助力! 慕真在家教育協會將在台中舉行自學研習會,我們邀請對想了解自學有興趣並且對跨文化宣教有負擔的家庭,一起學習,探索不一樣的可能性。


▍課程主題▍《父母教練》一階

不論你的孩子接受那種型態的教育,父母絕對是孩子生命中最初也是最重要的教練。
《父母教練》一階,協助您培養更整全的眼光、原則與技能。
1. AI智能時代的關鍵學習
2. 在家教育的意義與價值
3. 幸福人生的根基
4. 成為父母教練
5. 在家教育有效的起步

▍師資介紹▍

黃夏成教練

經歷:慕真在家教會協會創始家庭/25年企管講師/17年親職教育講師/13年生命教練/參與「非學校型態實驗教育」立法及修法,及擔任縣市審議委員/<<台灣青少年領袖高峰會>>主講人及教練/「你就是父母教練」、「自學時代」作者

專長課題:品格教育及領導、人際關係與溝通、行銷與銷售訓練、情緒管理、公眾演說及講師訓練、婚姻與家庭、在家教育、生涯學涯職涯規劃、團隊效能整合等。


▍活動資訊 ▍

⛳時間:2020/02/22(六)9:00~17:00
⛳地點:台中市中區自由路二段135-1號三樓
⛳報名方式:請點此報名連結(即日起至額滿為止)
⛳主辦單位:慕真在家教育協會/ 協辦單位:Radius Asia


▍交通資訊 ▍

1. 台鐵:台中站月台A出站,成功路直行右轉自由路,步行約八分鐘到訓練中心。
2. 自行開車:可停台中公園地下停車場(三民路入口)或「日曜天地Outlet」停車場(自由路入口)
3. 台中市公車:BRT彰化銀行站,自由路往台中公園,步行五分鐘至訓練中心。