OPEN HOUSE參觀日-2020/三月場

3/14 (六) Radius Asia OPEN HOUSE參觀日

★Radius Asia到底是神學院、國際差會 or ??在宣教服事中扮演什麼角色?
★宣教熱情過後該如何準備自己,才能完成耶穌託付的大使命?
★Radius Asia訓練的目的是什麼?是為哪些人預備?又是如何進行?

Radius Asia宣教訓練是一個為期十個月的全時間跨文化宣教訓練。從如何學習新的語言,禾場上的實際生活能力,到如何從世界觀的層面傳講全備的福音,建立成熟的當地教會,Radius Asia以工場上實際的挑戰和建立當地教會的終極目標為原則,由有實際跨文化宣教經驗的宣教士授課,裝備願意委身跨文化長宣的弟兄姊妹完成主耶穌所交付的大使命。

邀請您一起認識Radius Asia的核心價值以及訓練如何裝備教會差派的宣教士,有清楚的策略,建立成熟的當地教會。


▍活動資訊 ▍

⛳ 時間:3/14(六)9:00-13:00(含午餐)

⛳ 地點:台中市中區自由路二段135-1號三樓

✍️免費入場,立即報名:http://bit.ly/2uUa7Qi


▍交通資訊 ▍

1.高鐵:高鐵台中站3號出口往新烏日站,轉乘區間車至台中火車站(約15分鐘,車資15元),台中火車站步行約八分鐘到訓練中心。
2. 計程車: 高鐵台中站7號出口乘車,約45分鐘至訓練中心,車資約400元。
3. 台鐵:台中站月台A出站,成功路直行右轉自由路,步行約八分鐘到訓練中心。
4. 自行開車:可停台中公園地下停車場(三民路入口)或「日曜天地Outlet」停車場(自由路入口)
5. 台中市公車:BRT彰化銀行站,自由路往台中公園,步行五分鐘至訓練中心。


▍了解更多 ▍

🎬為什麼宣教士需要行前訓練? https://vimeo.com/302059752
🎬Radius訓練簡介影片 https://vimeo.com/302059593